农学院教师党支部开展

“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动

发布时间:2023-11-15文章来源: 浏览次数:

巍巍青山埋忠骨,悠悠哀思祭英烈。2023年11月13日,农学院组织全体党员、党外教师代表到安顺市烈士陵园开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动。农学院党委书记施渺筱、专职副书记梁永松、副院长乔志伟参加活动。

农学院教师党支部全体党员在党旗下重温入党誓词,瞻仰革命烈士纪念碑,在烈士墓前默哀缅怀,向革命先烈们鞠躬。参加活动的全体同志还参观了安顺市党史陈列馆,通过讲解员介绍,了解革命先烈们的生平和光辉事迹,深切感悟革命先烈们不畏艰险、敢于牺牲的革命精神。全体党员表示,将立足工作岗位,发挥党员先锋模范作用,牢记初心、担当使命,永葆对共产主义理想的执着追求和对革命事业的坚定信念,牢固树牢以人民为中心的发展思想,切实担当作为,为党和人民奉献力量,奋力谱写安顺学院农学院高质量发展新篇章。

(文/图 胡贤锋/谢言兰 乔志伟)

主题党日活动

参观安顺市党史陈列馆