安顺学院纪委书记、监察专员蔡红英到农学院慰问高层次人才

发布时间:2023-09-26文章来源: 浏览次数:

9月25日下午,值此中秋、国庆“双节”前夕,校党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英到农学院慰问高层次人才,代表学校党委送上节日的问候和祝福,并与高层次人才座谈交流。校工会副主席杨倩,农学院党委书记施渺筱、专职副书记梁永松陪同慰问,农学院在校20名博士人才参加了慰问活动。

1

在座谈交流中,各位博士教师对学校的关心和慰问表示衷心的感谢,并分别汇报了到校后的感受、工作中存在的困难和建议。老师们认为:一是学校近几年的发展变化是有目共睹的,但在转型发展的关键时期,由于管理体制、绩效分配不够完善,一定程度影响了工作的开展和推进;二是科研经费不足、实验仪器设备欠缺、农学院申请的试验地至今未得到有效解决等,一定程度上影响了人才培养的效果,增加了教师科研成本;三是学校学风建设、后勤管理等方面还需进一步加强。老师们表示,在今后的工作中会主动把学校的关心关怀转化为潜心教书育人的自觉行动,一如既往,全身心投入到教学、科研和学校建设工作中,为学校事业发展添砖加瓦。

蔡红英认真细致地听取了博士人才对学校建设发展的意见建议、工作中存在的困难和问题。感谢大家的辛勤付出和甘于奉献的精神,充分肯定了农学院高层次人才在学校发展建设中作出的贡献,希望大家在学校转型发展的关键时期要坚定信心、齐心协力、共克时艰,在今后的工作中继续开拓创新、奋发有为,再创佳绩,为推动学校高质量转型发展贡献力量!

(文/图:汪希敏/宋晓慧)

6