施渺筱出席农学院团总支工作例会

发布时间:2023-04-19文章来源: 浏览次数:

2023年4月17日,2022-2023学年第二学期农学院第九届团总支学生会第二次全体例会在顺理楼121教室召开。党委书记施渺筱出席会议并讲话,团总支、学生科负责人以及农学院学生会全体成员参加会议。

会上,农学院团总支、学生会汇报了近期工作及活动开展情况,并就下一步工作提出了建议。会议指出,今年以来,团总支在农学院党委的领导下,坚持把竭诚服务青年学生作为共青团全部工作的出发点和落脚点,把“请党放心”“我为同学做件事”作为共青团干部的自觉追求,各项工作有序推进,活动精彩纷呈。

在听取了工作汇报后,施渺筱对团总支、学生会的各项工作给予充分肯定,勉励大家再接再厉,共同推动团总支工作更上新台阶。同时强调,在今后的工作中,农学院团总支要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的二十大精神,自觉加强思想理论武装,充分发挥共青团作为党的助手和后备军作用,团结带领广大青年在党的领导下奋力投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的生动实践。

通过本次例会,进一步强化了农学院党委对群团工作的领导,明确了共青团干部队伍建设目标,对锻造一支具有政治素养,热爱团的事业优秀青年干部队伍奠定了坚实思想基础,为农学院改革发展稳定汇聚起了强大正能量。

(文/图 李星宿 左泽梅)