农学院教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-21文章来源: 浏览次数:

会议现场

71914:30,农学院教师党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。校党委第七巡回指导组组长、副校长张来到会指导。农学院党委书记施渺筱以普通党员身份参加了会议,会议由支部书记张玉波主持

组织生活会以对照检查、批评与自我批评、个人表态的方式进行。会上,张玉波代表支部班子通报了上半年工作开展情况,并代表班子作检视剖析。随后,支部书记、支委委员、支部其他党员逐一进行检视剖析、作自我批评,其他党员提出批评意见,。

张来作点评讲话。农学院教师党支部能按照中央、省委、市委和学校党委的安排部署,重视会前学习,材料准备充分,参会的党员都进行了批评和自我批评,态度比较认真。随后,张来结合农学院实际情况对以后发展提出了四点建议:一是统筹好三个规划,助推农学院的快速发展;二是强化四项重点工作,促进农学院高质量发展;三是创新四项服务,抓学生工作有亮点;四是加强教师能力建设,服务农学院高质量发展。

本次组织生活会,所有党员均以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,开展了积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,见人见事见思想,体现了党员的真诚态度。