农学院大学英语四六级等级考试辅导活动

发布时间:2018-12-08文章来源: 浏览次数:

大学英语等级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试,也是农学院较为重视的一门考试,为推动大学英语考试大纲的贯彻执行,提高农学院英语四、六级英语等级考试的通过率,农学院于127特举办四六级等级考试辅导活动。参与此次活动的参会人员有农学院副院长施渺筱农学院副书记张玉波,农学院教务科老师翟精武、张海玲朱喜玲,陈薇薇,及农学院备考四级考试的20152016级和2017级级学生。

研讨会上,施院长对参加四六考试的学生给与鼓励,并希望学生诚信应考。张书记对农学院3来大学英语四级考试的整体情况进行了分析说明,并结合专业和年级在全校范围内做了纵向和横向的对比;最后学生学生提出了自己在英语学习中遇到的困难,教务科的老师根据学生提出的问题和自己的经验一一讲解,献计献策。

通过这次的辅导活动,学生都表示考试又有了方向和信心,最后教师祝每位同学都能考出自己理想的成绩。。(文/图:农学院  朱喜玲)