农学院学生党支部开展迎新活动

发布时间:2018-09-05文章来源: 浏览次数:

八方来客,相约九月,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于农学院,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。

学院于20189月4日又迎来了新的同学。此次迎新工作主要由学生党支部,团总支学生会,“石榴籽”青年志愿者服务队共同完成学生党支部成员谨记“为人民服务”的宗旨,始终工作在一线,是农学院的中坚力量。农学院三大组织的全体成员全身心投入迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行。

活动前期,在农学院党总支书记喻辉以及几位负责老师的带领下着手安排迎新活动,对新生引导和活动流程进行了统一规范。学生党支部成员积极带领新报到、缴费、办理饭、入住一系列手续,让新同学在入学第一天就感受到了家的温暖。下午三点在农学院会议室举行了家长见面会,让家长清楚各班班主任以及学院领导,同时提醒家长提高安全防范意识,避免财产损失。

迎新工作如火如荼地进行着,到处都是忙碌的身影。学生党支部成员以及参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长们提出的各种问题。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让农学院呈现出新的风貌。(文:农学院学生党支部)

迎新现场

新生家长见面会现场