安顺学院巡察工作领导小组第四巡察组到农学院党总支作巡察“回头看”工作动员会

发布时间:2018-10-09文章来源: 浏览次数:

2018108日上午九点,以学校图书馆馆长陈韶华为组长的学校巡察工作领导小组第四巡察组到农学院党总支开展巡察“回头看”工作动员会。将从108日起开展对农学院党总支为期一个月的巡察“回头看”工作。

会上,第四巡察组组长陈韶华作动员讲话,要求农学院党总支要提高认识,统一思想,坚定不移深化整治巡察;切实增强自觉接受监督的整治意识,支持配合巡察“回头看”工作;切实发挥巡察“回头看”的作用。

农学院党总支书记最后作表态发言,积极配合和支持学校党委的决定,自觉接受监督,支持配合巡察组的工作,做好各方面的迎检工作,让巡察组圆满完成巡察“回头看”工作任务。(文/图 农学院李魁印)