我校农学院举办“中国梦 农学梦”迎新晚会

发布时间:2013-11-30文章来源: 浏览次数:

11月29日晚,农学院在学院礼堂举办了“中国梦 农学梦”为主题的迎新晚会。农学院领导以及各学院学生参加晚会。

晚会分为“青年梦、农学梦、民族梦”三个篇章。第一篇章“青年梦”,一首手语《怒放的生命》,燃起了在座同学们的热情,让大家深刻地感受了生命的力量。在第二篇章“农学梦”中,歌舞串烧《单车恋上青花瓷》 、吉他演奏、T台秀等节目充分展现了同学的才艺。在第三篇章“民族梦”中,傣族舞、侗族大歌等节目展示了贵州浓厚的民族风情。整场晚会节目精彩,突出了农学院的特色,展现了农学院学生的风采。最后,晚会在充满爱国激情的大合唱《民族复兴》中落下帷幕。

此次晚会以“中国梦”贯穿全场,突出了中国梦就是青年的梦,是民族的梦,需要广大青年一同努力实现的主旨。