安顺学院农学院与市农科院研讨科教融合

发布时间:2013-12-06文章来源: 浏览次数:

12月5日下午,安顺学院农学院与安顺市农科院在市农科院举行了科教深度融合研讨会。安顺学院副院长熊国敏教授,副院长王芳恒教授,教务处处长支敏教授,科研处处长张来教授,农学院党总支书记喻辉、及农学院全体教师参加了研讨会。市农科院党委书记郭俊超,安顺学院农学院院长、市农科院院长张鹏高级农艺师,以及市农科院领导班子成员、副高以上职称、各研究所负责人等参加了研讨会。

张鹏院长主持会议并介绍了农科院的基本情况及各研究所的研究成果。喻辉书记介绍了农学院的基本情况,农学院副院长施渺筱教授、副院长李光博士分别介绍了农学院的教学、科研及实习实训情况。 双方探讨了教学科研工作,并对合作课题、技术平台、基础设施、人才资源等如何深度融合作了深入探讨。

王芳恒副院长、熊国敏副院长、郭俊超书记在会上发言,并对双方的深度交流合作作了安排。