农学院组织学习《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》

发布时间:2014-04-10文章来源: 浏览次数:

根据安顺学院党的群众路线教育实践活动领导小组文件要求,农学院党总支于4月10日组织全体党员干部传达学习新华社长篇通讯《面向未来的赶考--习近平总书记指导河北省党的群众线路教育实践活动回访记》,进一步推动了群众线路教育实践活动深入展开。
   会上对《面向未来的赶考》通讯稿进行了全文学习,通过学习使大家深刻认识到党在新时期面临的“四大考验”,时刻警惕“四大危险”,号召全院党员认真学习,提高认识,把“赶考”作风建设与农学院迎评促建工作结合起来,大力弘扬在艰苦条件下“能打仗、打胜仗”优良传统,确保农学院迎评促建各项工作开展。