安顺学院开展首届农业文化节之田间捉鱼比赛

发布时间:2019-04-23文章来源: 浏览次数:

安顺学院开展首届农业文化节之田间捉鱼比赛

2019年4月20日上9:30在娄湖旁西湖村,安顺学院农业文化节田间捉鱼比赛正式开始。农学院孙月华7位老师前来为同学们加油打气,本次活动共有九支队伍参加现场热闹非凡。

随着哨声的吹响,比赛正式开始,本次比赛共有三个环节,分别是彩旗争夺战、狼来了、捕鱼大作战。一时之间,万鱼欢腾,纷纷跃起,水花四溅。鱼跃湖面、水美鱼肥的捕鱼场景让围观人群发出阵阵欢呼声。同学们也全力以赴,小组合作为自己的团队努力抓鱼。最后,比赛在欢笑声圆满结束。

本次活动让同学们学会团结合作,激发了他们对农业农村农学的热爱。相信通过本次活动同学们不仅收获了开心和快乐,也拉近了学生和老师们之间的距离。( /图  郭建军/赵雪