农学院学生党支部开展支部扩大会议

发布时间:2018-09-01文章来源: 浏览次数:

2018年831日,农学院学生党支部在农学院会议室开展支部扩大会议。农学院党总支书记喻辉,学生党支部书记李魁印,学生党支部组织委员兼纪律委员孙月华,宣传委员郭建军,学生预备党员,团总支学生会主席、副主席,“石榴籽”青年志愿者服务队负责人参加本次会议,会议由李魁印老师主持

会上,喻辉书记宣读了学生党支部支委会委员的任命文件,并对学生党支部的工作作出相应的安排,为农学院学生党支部标准化、规范化的建设指明了方向。

本次会议的召开进一步完善了农学院学生党支部的管理机制,对支部建设的下一步工作有了更明确的方向提高了学生党支部全体成员的积极性的同时,为今后学生党支部的工作开展奠定了坚实的基础。(农学院学生党支部)